Родитель | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:42 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил...
Статус: Offline
| Вот интересно как получается. Наш классный руководитель Мартынкова у 2-В класса уже второй раз за сентябрь ходит на больничный. Все конечно понимают и сочувствуют ей, что у неё болеют часто маленькие дети. Но непонятно одно, зачем же тогда браться вести класс малышей, если у тебя такие проблемы со здоровьем у детей? Не хочу показаться жестоким, но мне жаль ещё и наших малышей. Если у учителя второй год без конца болеют дети, то пусть она идёт вести продлёнку. Ну сколько можно ? У нас регулярно замены, замены и ещё раз замены! На замене учитель не знает детей, не "болеет" за них, он отчитал уроки и ушёл. И так мы уже второй год живём. Такой хороший сильный класс мог бы быть. Но загубят класс, если не предпримут каких-нибудь действий на счёт смены руководителя. Опаздывает каждый день учитель - у неё дети, постоянно на больничных - у неё дети. А у нас не дети? Ну если ты не тянешь, то уйди. Чем быть плохим учителем, лучше уж никаким. Она должна это сама понимать и администрация должна как-то решать эти вопросы. Но похоже, что сайт никто не читает из администрации школы. Я ещё на прошлый вопрос не получил ответ. Врядле что-то изменится . А жаль. Вот только деньги с нас драть -это они быстро. А на наше недовольство отвечать и решать наши проблемы, так это никому не нужно.
|
|
| |
мих | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Мимо проходил...
Статус: Offline
| Лучше уж такой учитель,её хоть дети не боятся. Вам ещё повезло . Попадёте в старшие классы......
|
|
| |